Sandwichs À La Betterave Rôtie Et Au Fromage De Chèvre

Sandwichs À La Betterave Rôtie Et Au Fromage De Chèvre est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 291 calories. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de vinaigre balsamique, de betteraves, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est incroyable. Essayer Dîner ce soir : Sandwichs à la Betterave Rôtie, au Fromage de Chèvre et à l'Avocat, Frittata de Betterave Rôtie aux Feuilles de Betterave, Échalotes et Fromage de Chèvre, et Sandwichs Chauds au Fromage de Chèvre, à la Betterave et à la Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Trancher les betteraves en tranches égales de 1/4 po. Disposer les tranches en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium.
Badigeonner les betteraves d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Rôtir les tranches de betterave pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette.Pendant ce temps, faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une grande sauteuse.
Ajouter les blettes et faire revenir rapidement jusqu'à ce qu'elles soient fanées.
Ajouter le vinaigre balsamique et retirer du feu.
Étalez 4 tranches de pain avec du fromage de chèvre. Garnir de tranches de betteraves rôties, de bettes à carde et d'oignon rouge, et garnir du reste des tranches de pain.