Sandwichs à l'Entrecôte et aux Tomates Rôties

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs à l'entrecôte et aux tomates rôties. Pour 2,58 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 673 calories, 18g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de cresson, de pain au levain, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs d'Agneau, Tomates Rôties et Artichauts à Tartiner aux Olives, Pâtes Caprese aux Tomates Rôties et Sandwichs au Fromage Grillé pour le Café FSK, et Sandwichs à la Tomate Rôtie et au Fromage de Chèvre avec Chips de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F avec une grille au milieu.
Mélanger les tomates avec les échalotes, l'ail, l'huile et 1 1/2 cuillère à café de sel dans un plat allant au four peu profond de 3 pintes, puis disposer les tomates coupées vers le haut. Rôtir, à découvert, badigeonner une fois, jusqu'à ce que les tomates soient tendres mais conservent leur forme et commencent à brunir, 35 à 45 minutes. Refroidir à température ambiante.
Pendant que les tomates refroidissent, préparez le gril pour une cuisson à feu direct sur du charbon de bois chaud (feu moyen-élevé pour le gaz).
Saupoudrer chaque steak avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre (total par steak). Grille à griller à l'huile, puis griller les steaks, couverts seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, 5 à 6 minutes au total pour les mi-rares.
Transférer sur une planche à découper.
Badigeonner légèrement les deux côtés des tranches de pain avec un peu d'huile de tomates rôties et griller, couvert seulement si vous utilisez un gril à gaz, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées et que des marques de gril se forment, environ 1 minute au total. Mélanger le vinaigre et le sucre jusqu'à dissolution du sucre, puis incorporer les herbes.
Étalez un côté de chaque tranche de pain avec un peu de mélange d'herbes (environ une cuillère à soupe par tranche). Coupez les steaks en tranches, puis transformez-les en sandwichs avec du pain, des tomates et des échalotes rôties et du cresson.
* Les tomates peuvent être rôties 1 jour à l'avance, refroidies et réfrigérées, couvertes. Porter à température ambiante avant utilisation.* Les steaks peuvent être cuits dans une grande poêle à griller striée (2 brûleurs) légèrement huilée et chaude.