Sandwichs à l'Avocat et au Fromage Jack
Sandwichs à l'avocat et au fromage Jack est un végétarien recette avec 4 portions. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 402 calories. Si vous avez du jalapeño, des avocats haas, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au fromage Pimento Jack de Richard Blais, Enveloppement de Dinde et d'Avocat au fromage Pepper Jack, et Hamburgers du Sud-Ouest avec Fromage Pepper Jack et Salsa à l'Avocat.
Instructions
Chauffer une poêle moyenne jusqu'à ce qu'elle soit chaude au toucher.
Ajouter les tomatillos et cuire à feu vif, en les retournant, jusqu'à ce qu'ils soient noircis par endroits mais pas pâteux, environ 5 minutes.
Transférer les tomatillos dans une assiette.
Ajouter l'huile dans la poêle avec le cumin, la coriandre et le cayenne et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes; laisser refroidir.
Hacher grossièrement les tomatillos et les transférer dans un bol moyen.
Ajouter les oignons verts, l'ail, le jalapeo, la coriandre, le jus de citron vert et l'huile épicée. Assaisonner la salsa de sel et de poivre.
Dans un bol, mélanger la crème sure et la mayonnaise avec 1/2 tasse de salsa.
Faites griller légèrement le pain.
Étaler la salsa crémeuse sur chaque tranche de pain grillé et garnir la moitié des tranches de roquette, d'avocats et de fromage Jack. Fermez les sandwichs, coupez-les en deux et servez avec le reste de la salsa sur le côté.