Sandwichs à l'Agneau Grillé

Les sandwichs à l'agneau grillé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 411 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'oignon, de tomate, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 69%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons Verts Grillés, Sandwichs à l'Agneau Grillé, et Petits Poireaux Grillés, Sandwichs À L'Ail Vert Et À L'Agneau Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le gras de l'agneau; couper l'agneau en morceaux de 3/4 de pouce.
Mélanger le vinaigre et les 6 ingrédients suivants dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter la viande, le poivron vert et l'oignon; sceller le sac et agiter jusqu'à ce que la viande et les légumes soient enrobés. Laisser mariner au réfrigérateur 8 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Mélanger le yogourt et les 4 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir.
Retirer la viande et les légumes de la marinade, en réservant la marinade.
Mettre la marinade dans une casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu; réserver. Enfiler la viande, le poivre et l'oignon sur 4 brochettes (15 po). Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer les brochettes sur une grille; faire griller, à couvert, 10 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit cuite, en les retournant et en les badigeonnant souvent de marinade.
Couper 1/4 de pouce sur le dessus de chaque tour de pita, en réservant les dessus pour une autre utilisation. Remplissez les pitas uniformément de laitue et de tomate. Verser la viande et les légumes dans les pitas. Garnir du mélange de yogourt.