Sandwichs Teriyaki
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats japonais. Essayez de préparer des sandwichs Teriyaki à la maison. Ce plat principal a 423 calories par jour, 31g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, des oignons verts, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 52%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs au Porc Teriyaki, Sandwichs au Poulet Teriyaki, et Sandwichs au Porc Teriyaki.
Instructions
Coupez le steak en fines tranches de la taille d'une bouchée. Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger la sauce soja, le sucre, le gingembre et l'ail.
Ajouter le steak. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer la viande avec une écumoire; réserver. Versez délicatement le liquide dans une tasse à mesurer de 2 tasses; écrémer la graisse.
Ajouter de l'eau au liquide pour mesurer 1 1/2 tasse.
Verser dans une grande casserole.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à consistance épaisse et pétillante, environ 2 minutes.
Ajouter la viande et chauffer à travers.
Badigeonner les rouleaux de beurre; griller 4-5 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Garnir de viande, d'ananas et d'oignons verts.