Sandwichs Teriyaki

Sandwichs Teriyaki
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats japonais. Essayez de préparer des sandwichs Teriyaki à la maison. Ce plat principal a 423 calories par jour, 31g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, des oignons verts, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 52%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs au Porc Teriyaki, Sandwichs au Poulet Teriyaki, et Sandwichs au Porc Teriyaki.

Instructions

1
Coupez le steak en fines tranches de la taille d'une bouchée. Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger la sauce soja, le sucre, le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po1 Livre De Filets De Poitrine De Dinde, Coupés En Cubes De 1 Po
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Ajouter le steak. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
3
Retirer la viande avec une écumoire; réserver. Versez délicatement le liquide dans une tasse à mesurer de 2 tasses; écrémer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Ajouter de l'eau au liquide pour mesurer 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Verser dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à consistance épaisse et pétillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter la viande et chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Badigeonner les rouleaux de beurre; griller 4-5 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Garnir de viande, d'ananas et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé11
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