Sandwichs Teriyaki

Sandwichs Teriyaki
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats japonais. Essayez de préparer des sandwichs Teriyaki à la maison. Ce plat principal a 423 calories par jour, 31g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 8. Pour 1,74 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 42 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'eau, des oignons verts, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 52%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Sandwichs au Porc Teriyaki, Sandwichs au Poulet Teriyaki, et Sandwichs au Porc Teriyaki.

Instructions

1
Coupez le steak en fines tranches de la taille d'une bouchée. Dans un 3 pintes. mijoteuse, mélanger la sauce soja, le sucre, le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Longe De Porc Entier, ParéRôti De Longe De Porc Entier, Paré
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Ajouter le steak. Couvrir et cuire à feu doux pendant 7 à 9 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Retirer la viande avec une écumoire; réserver. Versez délicatement le liquide dans une tasse à mesurer de 2 tasses; écrémer la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
4
Ajouter de l'eau au liquide pour mesurer 1 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
5
Verser dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter à la poêle. Cuire et remuer jusqu'à consistance épaisse et pétillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Ajouter la viande et chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
8
Badigeonner les rouleaux de beurre; griller 4-5 po. du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés. Garnir de viande, d'ananas et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 30 m.
Portions8
Score de santé11
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