Sandwichs Rapides au Porc Effiloché
Sandwichs au Porc effiloché rapide est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 296 calories. 16 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du filet de porc, de l'oignon, de la moutarde à grains entiers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché à la Bière Mijoteuse et au Porc Effiloché BBQ, Sandwichs au Porc Effiloché BBQ, et Sandwichs BBQ au Porc effiloché pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande marmite, chauffer 2 cuillères à café d'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail et l'oignon et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli et légèrement doré, environ 5 minutes.
Ajouter la poudre de piment, le cumin, la cannelle et le cayenne et cuire jusqu'à ce qu'ils soient grillés, 1 minute de plus. Incorporer le bouillon de poulet, le ketchup, la mélasse et 1/3 tasse de vinaigre. Porter à ébullition et ajouter le porc. Laisser mijoter, couvert, jusqu'à ce que le porc soit tout juste cuit et tendre, environ 20 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter la moutarde avec le reste de 1 cuillère à café d'huile et 1 cuillère à soupe de vinaigre dans un grand bol.
Ajouter la salade de brocoli et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Retirer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes. Augmenter le feu sous la marmite à mi-hauteur et cuire la sauce jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Déchiqueter le porc avec 2 fourchettes en gros morceaux et retourner à la sauce épaissie. Bien mélanger pour enrober et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps, pour laisser le porc absorber la sauce.
Servir sur les petits pains avec la salade de chou sur les sandwichs ou sur le côté.