Sandwichs Polpettone à la Dinde

Sandwichs Polpettone à la Dinde
Les sandwichs au polpettone de dinde pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,14 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 493 calories, 50g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la marinara, de la sauce worcestershire, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 72%. Essayer Polpettone de Dinde, Boulettes de Dinde (Polpettone di Tachino), et Polpettone Deux Façons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez la dinde dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez tous les ingrédients restants à l'exception de la mozzarella et incorporez-les délicatement à la main. Divisez le mélange en 12 morceaux égaux. Aplatir chaque morceau en une galette ronde. Garnir 6 galettes d'un morceau de mozzarella puis d'une deuxième galette, en faisant 6 polpettones. À la main, pressez les bords ensemble pour les sceller et faire des galettes d'épaisseur uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
3
Saupoudrer les deux côtés des galettes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4
Chauffer une grande poêle allant au four à feu modéré.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Ajouter l'huile d'olive à une profondeur de 1/8 de pouce. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les 6 galettes. Cuire d'un côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 1/2 minutes, puis retourner et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
6
Pendant que les galettes cuisent, faites chauffer la sauce marinara dans une poêle profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Ajouter les galettes cuites à la sauce. (Ou égouttez l'huile de la poêle et ajoutez la sauce tomate directement sur les galettes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Mettez quelques cuillères à soupe de mozzarella râpée sur chaque galette. Laisser mijoter les galettes dans la sauce pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
9
Assembler le sandwich: Mettre quelques cuillères à soupe de sauce et 1 polpettone sur un rouleau fendu. Garnir d'un peu plus de sauce et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
10
Notes de Michael: Pour le polpettone le plus léger, travaillez le mélange le moins possible.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé56
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