Sandwichs Polpettone à la Dinde

Les sandwichs au polpettone de dinde pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette pour 6 personnes. Pour 4,14 $par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 493 calories, 50g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de la marinara, de la sauce worcestershire, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 72%. Essayer Polpettone de Dinde, Boulettes de Dinde (Polpettone di Tachino), et Polpettone Deux Façons pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez la dinde dans un bol.
Ajoutez tous les ingrédients restants à l'exception de la mozzarella et incorporez-les délicatement à la main. Divisez le mélange en 12 morceaux égaux. Aplatir chaque morceau en une galette ronde. Garnir 6 galettes d'un morceau de mozzarella puis d'une deuxième galette, en faisant 6 polpettones. À la main, pressez les bords ensemble pour les sceller et faire des galettes d'épaisseur uniforme.
Saupoudrer les deux côtés des galettes de sel et de poivre.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu modéré.
Ajouter l'huile d'olive à une profondeur de 1/8 de pouce. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez les 6 galettes. Cuire d'un côté jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 1 1/2 minutes, puis retourner et cuire du deuxième côté jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes de plus.
Pendant que les galettes cuisent, faites chauffer la sauce marinara dans une poêle profonde.
Ajouter les galettes cuites à la sauce. (Ou égouttez l'huile de la poêle et ajoutez la sauce tomate directement sur les galettes.)
Mettez quelques cuillères à soupe de mozzarella râpée sur chaque galette. Laisser mijoter les galettes dans la sauce pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Assembler le sandwich: Mettre quelques cuillères à soupe de sauce et 1 polpettone sur un rouleau fendu. Garnir d'un peu plus de sauce et servir immédiatement.
Notes de Michael: Pour le polpettone le plus léger, travaillez le mélange le moins possible.