Sandwichs Pita à la Feta, aux Haricots Garbanzo et aux aubergines

Les sandwichs Pita à la Feta, au Haricot Garbanzo et aux aubergines nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 262 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de haricots garbanzo, de menthe, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs Pita À La Feta, Aux Haricots Garbanzo Et Aux Aubergines, Sandwichs Pita aux Boulettes de Viande d'Agneau et d'Aubergines, et Sandwichs Pita à la Feta, au Concombre et aux Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les cubes d'aubergines et les oignons; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et commencent à dorer, environ 9 minutes. Incorporer les haricots garbanzo, le cumin et le jus de citron. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud et que les saveurs se mélangent, en ajoutant suffisamment de liquide de haricot de garbanzo par cuillère à soupe pour humidifier si le mélange est sec, environ 4 minutes. Incorporer 3 cuillères à soupe de menthe et 3 cuillères à soupe de fromage feta. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Couper les pains pita en deux. Verser le mélange d'aubergines dans les pains pita.
Saupoudrer la garniture du reste de la menthe et de la feta et servir.