Sandwichs Pita aux Pommes de Terre Au Curry
Sandwichs Pita aux Pommes de terre au Curry est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 194 calories. Un mélange de jus de citron, d'huile de salade, de yogourt non gras et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Pita de Dinde au Curry, Poches Pita au Thon Au Curry, et Salade De Poulet Au Curry Grillé Et Pita.
Instructions
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen, incorporer l'oignon et 1 1/2 cuillère à café d'ail dans l'huile jusqu'à ce que l'oignon soit mou et commence à brunir, environ 10 minutes. Incorporer la poudre de curry, le cumin, le cayenne et 1/2 cuillère à café de sel.
Ajouter les pommes de terre et 1 tasse d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 15 minutes; si elles commencent à coller, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau dans la casserole au besoin. Incorporer le persil et plus de sel au goût.
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger le yogourt, le concombre, le jus de citron et le reste de 1/2 cuillère à café d'ail.
Faire griller légèrement les pains de poche dans un grille-pain et ouvrir doucement. Verser le mélange de pommes de terre en deux; verser la sauce au yogourt sur les pommes de terre.