Sandwichs Pita Au Thon, Au Cornichon Et Aux légumes Hachés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs Pita Au Thon, Au Cornichon Et Aux légumes Hachés. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 527 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,8 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des pains pita, de la mayonnaise, des cornichons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt nature non gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt au Citron Vert en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sandwichs Pita au Thon, au Cornichon et aux Légumes hachés, Sandwichs au Pain de Seigle Au Thon, Cornichons et Fromage à la Crème, et Sandwichs Pita au Thon et aux Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol. Assaisonner le mélange de thon avec du sel et du poivre.
Mélanger le poivron, l'oignon et la pomme dans un bol moyen.
Ajouter la moitié du mélange de légumes au mélange de thon et remuer pour mélanger.
Ajouter le vinaigre au reste du mélange de légumes et mélanger. Assaisonner le mélange de légumes au goût avec du sel et du poivre.
Placer 1/4 tasse de laitue dans chaque moitié de pita. Verser 1/8 du mélange de thon, puis 1/8 du mélange de légumes dans chaque moitié de pita.
Déposer 2 moitiés de pita sur chacune des 4 assiettes et servir.