Sandwichs Pita au Bœuf au Gingembre et à l'Orange à la Mijoteuse

Sandwichs Pita au Bœuf au Gingembre et à l'Orange à la mijoteuse est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 234 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Un mélange de steak rond de bœuf, de gousses de pois cassés, de chutney et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Essayer Sandwichs au Bœuf Italien à la Mijoteuse ou Bœuf au Pepperoncini, Sandwichs Au Bœuf Chaud à la Mijoteuse Au Jus, et Sandwichs au Boeuf BBQ à la Mijoteuse Ww pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'excès de graisse du bœuf.
Couper le bœuf dans le sens de la longueur en lanières de 2 pouces.
Couper les lanières en tranches de 1/8 de pouce.
Placer le bœuf, l'oignon, le poivron et le jicama dans une mijoteuse de 3 1/2 à 6 pintes.
Mélanger le zeste d'orange, le jus d'orange, la racine d'épice et le sel; verser sur le bœuf et les légumes.
Couvrir et cuire à feu doux de 4 à 6 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Incorporer les gousses de pois cassés. Couvrir et cuire à feu doux environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les gousses de pois soient tendres et croquantes.
Verser le mélange de bœuf dans les pains pita.
Servir avec du Chutney aux Fruits dorés.