Sandwichs Ouverts à la Dinde Chaude et à la Sauce

Sandwichs Ouverts à la Dinde Chaude et à la Sauce
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs ouverts à la dinde chaude et à la sauce pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poitrine de dinde, de la margarine, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Dinde à Face Ouverte avec Sauce aux Champignons, Sandwichs à la Dinde à Face Ouverte, et Sandwichs à la Dinde Chaude Salés à Visage Ouvert.

Instructions

1
Faire fondre la margarine dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon; couvrir et cuire de 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la dinde et la sauce; cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
4
Pour servir, placez 1 tranche de pain sur chaque assiette individuelle. Garnir le pain du mélange de dinde et d'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
OignonOignon

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine