Sandwichs Monte Cristo à l'Italienne
Sandwichs Monte Cristo à l'italienne à emporter 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 842 calories. Pour 3,92 $par portion, vous obtenez un plat principal pour 4 personnes. 37 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la roquette pour bébé, du prosciutto cotto, du persil plat, du sel et du poivre. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs Monte Cristo, Sandwichs Monte Cristo, et Sandwichs Monte Cristo.
Instructions
Chauffer une grande plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen.
Préparez les sandwichs en étalant 4 tranches de pain avec des conserves. Garnir d'une tranche de fromage, de 2 tranches de prosciutto plié, puis d'une autre tranche de fromage.
Répartir les tranches de pain restantes avec du Dijon et mettre en place sur le fromage.
Dans un grand bol peu profond, battre les œufs avec le lait ou la crème, le parmesan et le persil. Placez le beurre dans une serviette en papier et essuyez-le sur la poêle chaude. Trempez les sandwichs dans le mélange d'œufs et faites cuire les sandwichs jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Mélanger la roquette avec le jus de citron, l'huile d'olive extra vierge, le sel et le poivre, au goût, dans un grand bol de service.
Coupez les sandwichs d'un coin à l'autre et servez-les avec la salade.