Sandwichs Monte Christo

Sandwichs Monte Christo
Les sandwichs Monte Christo ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,96 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 1040 calories, 50g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 72 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sirop d'érable, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jambon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert aux Pommes Graham en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Sandwichs Monte Cristo, Sandwichs Monte Cristo, et Sandwichs Monte Cristo.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, la vanille, le sucre, la cannelle et le sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
CrèmeCrème
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Disposez les 8 tranches de pain sur une surface plane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
4
Déposer 1 tranche de fromage sur chaque tranche de pain. Ensuite, sur 4 tranches de pain, déposez 1 tranche de jambon. Sur les 4 autres tranches, déposez 1 tranche de dinde. Garnir les 8 tranches avec 1 tranche de Suisse. Préparez 4 sandwichs et enduisez-les du mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
OeufOeuf
JambonJambon
5
* Note du cuisinier: Vous pouvez ajouter plus de Suisse, de dinde ou de jambon, si vous le souhaitez
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
JambonJambon
6
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les sandwichs dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirez les sandwichs dans une casserole et placez-les au four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Cuire au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les sandwichs soient chauds, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients ensemble jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Couper les sandwichs en quartiers et servir avec le sirop de canneberge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
SiropSirop
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine