Sandwichs Mexicains à la Milanaise (
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors donnez des sandwichs à la Milanaise mexicaine (essayez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,68 per par portion. Ce plat principal a 861 calories, 43g de protéines, et 35g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles de laitue en option, de l'huile végétale, du chili chipotle en sauce adobo ou, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Sandwichs mexicains à la Milanaise ("tortas"), Risotto à la Milanaise (Risottan alla Milanese), et Asparagi alla milanese (Asperges à la Milanaise) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Assaisonner les escalopes de sel et de poivre, au goût.
Mettez la farine dans une assiette et assaisonnez de sel et de poivre.
Mettez la chapelure dans une deuxième assiette et les œufs battus dans un bol peu profond. Trempez les côtelettes dans la farine, puis les œufs et enfin dans la chapelure, en appuyant sur les deux côtés pour que la chapelure adhère à la viande.
Chauffer l'huile de 1/2 pouce dans une grande poêle à 350 degrés F. Faire frire les côtelettes par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 à 3 minutes de chaque côté selon l'épaisseur. Réserver pour égoutter sur du papier absorbant.
Pour assembler les sandwichs, coupez les rouleaux en deux horizontalement. Retirez le centre mou des tranches et jetez-les.
Étalez chaque rouleau uniformément avec la mayonnaise Chipotle.
Mettez les côtelettes sur les moitiés inférieures des rouleaux et garnissez de laitue, de tomate, d'avocat, d'oignon et de jalapeno. Disposer les sandwichs sur des assiettes de service et garnir de quartiers de citron vert.
Dans un petit bol, écraser le chili chipotle, le jus de citron vert et la mayonnaise. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.