Sandwichs Meringués au Gingembre Et À la Crème

Les sandwichs à la meringue au gingembre et à la crème ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 57g de protéines, 149g de matières grasses, et un total de 2771 calories. Cette recette sert 1. Pour 7,53 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des blancs d'œufs, du miel, du gingembre cristallisé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Napoléon au Citron Meringué à la Crème de Gingembre, Sandwichs à la Crème Glacée au Gingembre Et à la Pêche, et Sandwichs à la Crème Glacée Croustillante au Gingembre.
Instructions
Préchauffer le four à 149°. Tracer des cercles de 50 (2 pouces) sur de grandes feuilles de papier sulfurisé; déposer sur des plaques à pâtisserie. Réserver.
Placer 3/4 tasse des amandes dans un robot culinaire; pulser jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées. Réserver. Battre les blancs d'œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe. à la fois, battre jusqu'à ce que le sucre soit bien mélangé et dissous après chaque ajout. Incorporer délicatement les amandes finement hachées.
Cuillère 1 Cuillère à soupe. mélange de blanc d'œuf sur chaque cercle de parchemin; étaler légèrement jusqu'au bord du cercle. Garnir chacune de 3 ou 4 des amandes tranchées restantes.
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce que les meringues soient dorées. (Les meringues doivent se détacher facilement du papier et paraître creuses lorsqu'elles sont tapotées.) Refroidir complètement.
Mélanger le fromage à la crème, le gingembre et le miel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étaler environ 2 c. à thé. du mélange de fromage à la crème sur chacune des 25 meringues juste avant de servir; garnir chacune d'une deuxième meringue pour faire un sandwich.