Sandwichs Merguez Grillés aux Oignons Caramélisés, Manchego et Mayonnaise à la Harissa

Les sandwichs Merguez grillés aux Oignons caramélisés, au Manchego et à la mayonnaise Harissa pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 728 calories, 22g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de coriandre, type de feu: indirect à deux zones, baguette et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs Merguez Grillés aux Oignons Rouges Caramélisés, Pains Plats grillés avec Oignons Caramélisés, Saucisse et Fromage Manchego, et Sandwichs au Steak Croissant avec Oignons Caramélisés et Mayonnaise au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise et la harissa dans un petit bol. Réserver.
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et disposez les charbons d'un côté de la grille à charbon de bois. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyer et huiler la grille de cuisson. Faire griller les merguez sur le côté chaud du gril jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites, 4 à 6 minutes au total.
Transférer dans une assiette.
Couper la baguette en quatre portions de 6 pouces et couper chaque portion en deux dans le sens de la longueur.
Badigeonner d'huile le côté coupé de chaque baguette. Faire griller la baguette sur le côté chaud du gril, couper le côté vers le bas, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 1 minute.
Moitié inférieure supérieure de baguette avec 2 liens de merguez, environ 2 cuillères à soupe d'oignons caramélisés, du fromage manchego et quelques brins de coriandre.
Étalez la mayonnaise à la harissa sur la moitié des baguettes et placez-la sur chaque sandwich.
Placer les sandwichs sur le côté frais du gril, couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette ou un plateau et servir immédiatement.