Sandwichs Macarons Linzer

Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Si vous avez du sucre, des amandes, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Sandwichs Macarons à la Noix de Coco avec Caillé de Citron vert, et Sandwichs Macarons aux Poires Pochées et Crème Devon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Broyer finement 1 2/3 tasse d'amandes effilées et 1 1/3 tasse de sucre dans le robot.
Ajouter les blancs d'œufs et l'extrait d'amande; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte sera collante).
À l'aide d'une cuillerée à thé légèrement arrondie pour chaque biscuit, rouler la pâte entre les paumes des mains humides en boules.
Placer sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 1 pouce. Aplatir chaque boule légèrement à 1 1/4 pouce de diamètre rond. Presser doucement quelques amandes tranchées dans chaque biscuit.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 18 minutes. Faire glisser le parchemin avec les biscuits sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Incorporer les conserves et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole lourde à feu moyen-élevé jusqu'à ébullition du mélange. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 4 minutes.
Déposer 1/2 cuillère à café de conserves de framboises sur le côté plat de 1 biscuit. Garnir du deuxième biscuit, côté plat vers le bas. Appuyez pour adhérer. Répétez avec les biscuits et les conserves restants. (Peut être préparé à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois. Les biscuits peuvent légèrement ramollir.) Tamiser le sucre en poudre sur les biscuits.