Sandwichs Macarons Linzer

Sandwichs Macarons Linzer
Cette recette sert 25 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 146 calories. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien régime. Si vous avez du sucre, des amandes, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Sandwichs Macarons à la Noix de Coco avec Caillé de Citron vert, et Sandwichs Macarons aux Poires Pochées et Crème Devon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Broyer finement 1 2/3 tasse d'amandes effilées et 1 1/3 tasse de sucre dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Ajouter les blancs d'œufs et l'extrait d'amande; traiter jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
3
À l'aide d'une cuillerée à thé légèrement arrondie pour chaque biscuit, rouler la pâte entre les paumes des mains humides en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
RoulerRouler
4
Placer sur des plaques à pâtisserie préparées, en espaçant de 1 pouce. Aplatir chaque boule légèrement à 1 1/4 pouce de diamètre rond. Presser doucement quelques amandes tranchées dans chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 18 minutes. Faire glisser le parchemin avec les biscuits sur des grilles; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Incorporer les conserves et 2 cuillères à soupe d'eau dans une petite casserole lourde à feu moyen-élevé jusqu'à ébullition du mélange. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Déposer 1/2 cuillère à café de conserves de framboises sur le côté plat de 1 biscuit. Garnir du deuxième biscuit, côté plat vers le bas. Appuyez pour adhérer. Répétez avec les biscuits et les conserves restants. (Peut être préparé à l'avance. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante jusqu'à 1 semaine ou congeler jusqu'à 1 mois. Les biscuits peuvent légèrement ramollir.) Tamiser le sucre en poudre sur les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ConserveConserve
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions25
Score de santé1
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