Sandwichs Italiens Copieux

Sandwichs Italiens Copieux
Des sandwichs italiens copieux pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette donne 8 portions avec 649 calories, 36g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez des rouleaux de sandwich, des poivrons, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 60%, ce qui est solide. Essayer Sandwichs Copieux aux Boulettes de Viande, Sandwichs Copieux au Doré Jaune, et Sandwichs Végétariens Copieux pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire le bœuf et la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Placez un tiers des oignons et des poivrons dans un 5 pintes. mijoteuse; garnir de la moitié du mélange de viande. Répéter les couches; garnir du reste des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Saupoudrer de sel, de poivre et de flocons de piment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. À l'aide d'une écumoire, servir environ 1 tasse de viande et de légumes sur chaque rouleau. Garnir de fromage si désiré. Utilisez des jus de casserole pour tremper si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé25
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