Sandwichs Grillés à l'Aubergine et au Gouda Fumé

Les sandwichs grillés à l'aubergine et au Goudan fumé ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 522 calories, 18g de protéines, et 43g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 2,79 per par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du poivre, du fromage comme le gouda, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Cette recette d'Epicurious compte 100 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Sandwichs Aux Aubergines à Face Ouverte, Sandwichs à La Salade d'Aubergines à Face Ouverte, et sandwichs au parmesan aux aubergines à face ouverte pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le gril pour la cuisson à feu direct avec du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz); voir la procédure de cuisson.
Pendant que le gril chauffe, mélanger les tomates, le persil, 2 cuillères à soupe d'huile, le vinaigre, le poivre et 3/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Avec un avion à fromage ou un éplucheur de légumes, raser la moitié du fromage en fines tranches (si vous utilisez de la mozzarella, coupez-en finement la moitié avec un couteau) et recouvrez les tranches d'une pellicule plastique, en réservant le reste pour un autre usage.
Badigeonner le pain des deux côtés avec 1 cuillère à soupe d'huile par tranche.
Coupez le haut et le bas de chaque aubergine, puis coupez 2 tranches (1 pouce d'épaisseur) dans le sens de la longueur à partir du centre de chaque aubergine, en jetant le reste.
Badigeonner les côtés coupés avec 3 cuillères à soupe d'huile (au total) et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel restante.
Huiler légèrement la grille du gril, puis faire griller les tranches d'aubergines (recouvertes seulement si vous utilisez un gril à gaz), en les desserrant avec une spatule en métal et en les retournant de temps en temps pour éviter de les enfourner, jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, 8 à 10 minutes. Pendant que l'aubergine est en train de griller, faire griller le pain, en le retournant une fois, jusqu'à ce que des marques de gril se forment, 1 à 2 minutes au total, et transférer dans un grand plat.
Transférer l'aubergine dans un plat, puis garnir uniformément de fromage en tranches et remettre au gril et cuire, à couvert de charbon de bois ou de gaz, sans tourner, jusqu'à ce que le fromage commence à fondre, environ 1 minute.
Transférer l'aubergine à la spatule dans un plat.
Transférer le pain grillé dans 4 assiettes et déposer le mélange de tomates à la cuillère.
Arroser uniformément du reste de la cuillère à soupe d'huile et garnir d'aubergines. Assaisonner de poivre au goût.
* Si vous ne pouvez pas griller à l'extérieur, le pain et les aubergines peuvent être cuits en 2 lots sur une grande poêle à crêtes légèrement huilée et bien assaisonnée (2 brûleurs) à feu modéré. Faire griller les aubergines, en les retournant de temps en temps, de 10 à 13 minutes, puis garnir de fromage.
Transférer l'aubergine sur une grande plaque à pâtisserie et faire griller environ 3 pouces du gril préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit juste fondu, environ 1 minute.* Le mélange de tomates peut être préparé 30 minutes à l'avance et conservé à température ambiante.