Sandwichs Gourmands Wild Wahoo avec Salade d'Épinards au Rhum et à la Poire

Sandwichs Gourmands Wild Wahoo avec Salade d'Épinards au Rhum et à la Poire
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs gourmets Wahoo sauvages avec une salade d'Épinards au Rhum et à la poire. Cette recette sert 3. Une portion contient 1592 calories, 30g de protéines, et 97g de matières grasses. Pour 8,5 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la crème, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poire, vous pouvez suivre ce plat principal avec le La Tarte aux Poires en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs à la Salade de Poulet de style Ranch de Gabby Gourmet, Salade de Pommes De Terre Wahoo Fumée, et Salade de Riz Sauvage et Épinards pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter les filets de wahoo, le poivron rouge et l'oignon rouge dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Versez le1 / 4 tasse d'olive, 2 cuillères à soupe de jus de citron et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût. Mélanger pour enrober. Dans un plat séparé, mettre les poires coupées en deux, côté chair vers le bas, et ajouter 1 tasse de rhum et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
OliveOlive
PoirePoire
RumRum
3
Laisser mariner les deux mélanges pendant 10 minutes.
4
Ajouter le poivron rouge au gril, en le retournant périodiquement toutes les 5 minutes ou jusqu'à ce que chaque côté soit légèrement carbonisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Ajouter les poires au gril, côté chair vers le bas. Griller jusqu'à ce que la chair soit légèrement carbonisée, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Ajouter l'oignon rouge et le wahoo au gril, en retournant après 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Trancher le pain ciabatta en morceaux de la taille d'un sandwich et l'ajouter au gril pour griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Mélanger la mayonnaise, la crème sure, l'ail émincé, le jus de citron et le poivre de Cayenne dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Ail émincéAil émincé
Jus De CitronJus De Citron
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Dans une poêle en fonte, ajouter le beurre, les noix, la cassonade et une pincée de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
NoixNoix
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger pour enrober et laisser reposer sur le gril à feu indirect.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
1
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le jus de citron et le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Une fois le poisson cuit, retirer tous les ingrédients du gril sur un plateau. Trancher le poivron et retirer les graines et les côtes levées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
GraineGraine
PoissonPoisson
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Ajouter les épinards dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Trancher les poires et les ajouter aux épinards. Garnir de noix confites, de 3 onces de fromage de chèvre et de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix ConfitesNoix Confites
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
épinardépinard
PoirePoire
5
Arroser de la moitié de la vinaigrette au vinaigre balsamique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
6
Répartir le reste du fromage de chèvre sur 1 face de tranches de ciabatta grillées et l'aïoli de cayenne sur l'autre moitié. Assemblez les sandwichs avec du poivron rôti en tranches, de l'oignon rouge, de l'avocat et du wahoo. Terminer avec un filet de vinaigrette au vinaigre balsamique et servir avec la salade d'épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
PoivronPoivron
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Oignon RougeOignon Rouge
CiabattaCiabatta
AvocatAvocat
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
épinardépinard
PropagerPropager
AïoliAïoli

Ingrédients

1avocat, tranchéavocat, tranché1181 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)1Oreos doublement farcisCayenneCayenne1painpain de ciabattapain de ciabatta23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage de chèvre frais (recommandé : Chèvre), diviséfromage de chèvre frais (recommandé : Chèvre), divisé1Oreos doublement farcisjus de citron fraisjus de citron frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron fraisjus de citron frais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucemayonnaise faible en grasmayonnaise faible en gras23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrème sure faible en grascrème sure faible en gras591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1poire coupée en deux et fourréepoire coupée en deux et fourrée1poivron rouge entierpoivron rouge entier1oignon rouge, coupé en cerclesoignon rouge, coupé en cercles2371 lb de Mafaldi frais si possiblerhum (recommandé: Bacardi)rhum (recommandé: Bacardi)1pincéePincez de sel et de poivre noir fraîchement mouluPincez de sel et de poivre noir fraîchement moulu3crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4731 lb de Mafaldi frais si possibleépinards fraisépinards frais12 cuillères à café de poudre d'ailbeurre non salébeurre non salé1181 lb de Mafaldi frais si possible1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)1/3 tasse de gaufrettes à la vanille finement écrasées (environ 10 gaufrettes)2filetfilets de wahoo, coupés en 1/2filets de wahoo, coupés en 1/2
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions3
Score de santé20
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