Sandwichs Glacés Margarita
Les sandwichs à la crème glacée Margaritan pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 30 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 214 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Un mélange d'écorce de citron vert, de gros sel de mer, de sucre turbiné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et Crème Glacée à la Citrouille Sans Baratte.
Instructions
Placer le beurre et le sucre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf, 1 cuillère à soupe de zeste de citron vert et le jus de citron vert; battre 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et 1/8 cuillère à café de sel de table; mélanger avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre et battre jusqu'à consistance homogène.
Diviser la pâte en 2 portions égales. Façonnez chaque partie en une bûche de 6 pouces. Envelopper les bûches individuellement dans une pellicule plastique; refroidir 3 heures ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes.
Coupez chaque bûche en tranches de 16 (environ 1/3 pouce d'épaisseur) et placez-les à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Saupoudrer les biscuits uniformément avec les 2 cuillères à café restantes de zeste de citron vert, de sucre turbiné et de sel de mer.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 2 minutes sur des casseroles sur une grille.
Retirer des plaques à pâtisserie et laisser refroidir complètement sur une grille.
Placer la glace à la vanille et le sorbet dans un bol moyen; plier légèrement et agiter ensemble. Déposer 1/4 tasse de mélange de crème glacée sur le fond d'un biscuit et garnir d'un biscuit. Couvrir chaque sandwich d'une pellicule plastique; congeler 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.