Sandwichs Faits maison pour Filles-Fil-A

Les sandwichs Chick-Fil-A faits maison pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 482g de matières grasses, et un total de 4675 calories. Pour 5,15 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 6844 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, du lait, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Copycat Chick-fil - Un Sandwich à la Salade de Poulet, Chick-fil - Un Sandwich au Poulet Copieur, et Sandwichs de Petit-déjeuner Maison avec Saucisse à l'Érable Maison, Œuf et Fromage.
Instructions
Dissoudre 1/2 tasse de sel casher (voir note ci-dessus) et 1/4 tasse de sucre dans 1 litre d'eau froide.
Placer les poitrines de poulet dans un sac à fermeture à glissière et ajouter la saumure.
Transférer au réfrigérateur et laisser reposer pendant au moins 6 heures et jusqu'à la nuit.
Pendant ce temps, mélanger le paprika, le poivre noir, le poivre de Cayenne et le MSG (si utilisé), dans un petit bol. Réserver
Fouetter ensemble le lait et les œufs dans un bol moyen. Réserver.
Mélanger la farine, le lait en poudre non gras, la levure chimique, 1/2 cuillère à café de sel casher, 2 cuillères à café de sucre et 2 cuillères à soupe de mélange d'épices dans un grand bol et fouetter jusqu'à homogénéité.
Verser 3 cuillères à soupe de mélange lait / œuf dans le mélange de farine et frotter du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange de farine soit grossier comme du sable humide.
Dans un grand wok, une friteuse ou une marmite, préchauffer l'huile à 350 °F.
Retirez les poitrines de poulet de la saumure et séchez-les avec du papier absorbant. Assaisonner de tous les côtés avec le reste du mélange d'épices.
Transférer dans le mélange de lait et retourner pour enrober. En travaillant une côtelette à la fois, laissez l'excès de mélange de lait s'égoutter puis transférez-le dans le mélange de farine. Retourner pour enrober, empiler le mélange supplémentaire sur le dessus de la côtelette et appuyer fermement pour adhérer le plus possible au mélange à la viande. Soulevez la côtelette, secouez l'excès de farine, puis abaissez lentement dans l'huile chaude. Répétez avec les seins restants.
Cuire, en retournant les poitrines de temps en temps jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes de tous les côtés, et le poulet est bien cuit, environ 4 minutes au total.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Placez 2 cornichons sur chaque petit pain inférieur et une escalope de poulet frit sur le dessus. Fermez les sandwichs, puis couvrez-les d'un bol renversé ou d'une feuille d'aluminium et laissez reposer 2 minutes pour cuire les petits pains à la vapeur.