Sandwichs de Porc Effiloché Faciles à Cuire Au Four

Sandwichs de Porc Effiloché Faciles à Cuire Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs de porc effiloché faciles au four. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 241 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre moulu, du paprika, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché Rôti Au Four, Sandwichs Au Porc Effiloché Faciles, et Flautas de Porc Effiloché au Four avec Crème à l'Avocat + Cadeau de Carte-Cadeau Visa de 100 Visa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la cassonade, le sel, le poivre, le cumin, la coriandre, le paprika et le cayenne dans un petit bol et mélanger avec les doigts jusqu'à homogénéité. Frottez généreusement sur toutes les surfaces de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CoriandreCoriandre
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PorcPorc
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le porc sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium côté peau vers le haut et transférer au four. Rôtir jusqu'à ce qu'une fourchette insérée dans la partie la plus épaisse du porc puisse être facilement tordue et que la viande se déchire avec peu de résistance, environ 3 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
4
Retirer le porc du four. Augmenter la température à 500 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Soulevez délicatement la peau du porc. Grattez toute viande ou graisse accrochée dans un grand bol à l'aide d'une fourchette ou d'une grande cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer l'épaule de porc dans un bol et remettre la peau sur une plaque à pâtisserie. Rôtir la peau jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et pétillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
7
Retirer du four et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Lorsque le porc est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de l'os et déchiquetez-la avec vos doigts. Jeter l'os. Hacher finement la peau et la mélanger avec la viande. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre au goût, puis assaisonnez avec du vinaigre, du sucre, des flocons de poivron rouge et de la fumée liquide (le cas échéant), en commençant par la moitié de chacun et en augmentant jusqu'à ce que le niveau d'assaisonnement souhaité soit atteint. (Voir note ci-dessus.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fumée LiquideFumée Liquide
AssaisonnementAssaisonnement
VinaigreVinaigre
SucreSucre
OSOS
ViandeViande
PorcPorc
9
Servir le porc effiloché chaud dans des petits pains grillés avec des condiments au choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé28
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