Sandwichs de Porc Effiloché Faciles à Cuire Au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs de porc effiloché faciles au four. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 241 calories, 27g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre moulu, du paprika, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs au Porc Effiloché Rôti Au Four, Sandwichs Au Porc Effiloché Faciles, et Flautas de Porc Effiloché au Four avec Crème à l'Avocat + Cadeau de Carte-Cadeau Visa de 100 Visa pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position basse-moyenne et préchauffez le four à 325 °F.
Mélanger la cassonade, le sel, le poivre, le cumin, la coriandre, le paprika et le cayenne dans un petit bol et mélanger avec les doigts jusqu'à homogénéité. Frottez généreusement sur toutes les surfaces de porc.
Déposer le porc sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium côté peau vers le haut et transférer au four. Rôtir jusqu'à ce qu'une fourchette insérée dans la partie la plus épaisse du porc puisse être facilement tordue et que la viande se déchire avec peu de résistance, environ 3 1/2 heures.
Retirer le porc du four. Augmenter la température à 500 °F.
Soulevez délicatement la peau du porc. Grattez toute viande ou graisse accrochée dans un grand bol à l'aide d'une fourchette ou d'une grande cuillère.
Transférer l'épaule de porc dans un bol et remettre la peau sur une plaque à pâtisserie. Rôtir la peau jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et pétillante, environ 5 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir.
Lorsque le porc est suffisamment frais pour être manipulé, retirez la viande de l'os et déchiquetez-la avec vos doigts. Jeter l'os. Hacher finement la peau et la mélanger avec la viande. Assaisonnez la viande avec du sel et du poivre au goût, puis assaisonnez avec du vinaigre, du sucre, des flocons de poivron rouge et de la fumée liquide (le cas échéant), en commençant par la moitié de chacun et en augmentant jusqu'à ce que le niveau d'assaisonnement souhaité soit atteint. (Voir note ci-dessus.)
Servir le porc effiloché chaud dans des petits pains grillés avec des condiments au choix.