Sandwichs de Poisson Frit Avec Salade de Chou Crémeuse et Sauce Tartare

Les Sandwichs de poisson frit Avec Salade de chou Crémeuse et Sauce tartare pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 3754 calories, 29g de protéines, et 366g de matières grasses chacun. Pour 5,78 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des petits pains à hamburger, du vinaigre de cidre, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à la Guinness, au Whisky et à la Crème Irlandaise en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs de Poisson en Croûte de Semoule de Maïs avec Sauce Tartare à la Vieille Baie, Sandwichs de Poisson Panés à la Sauce Tartare Menthe-Câpres, et Morue Frite pour Fish and Chips Avec Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la salade de chou: Mélanger le chou et l'oignon avec 1 cuillère à café de sel casher et beaucoup de poivre noir et réserver. Pendant ce temps, mélanger le vinaigre, la moutarde, la mayonnaise et le sucre dans un bol moyen et réserver au moins 15 minutes.
Mélanger la mayonnaise, la relish, les câpres, le sucre et la moutarde de dijon. Réserver.
Pour terminer la salade, ramassez le chou salé et les oignons par lots à mains nues et évacuez l'excès d'humidité.
Transférer dans un bol avec la vinaigrette. Jeter l'excès de liquide. Mélanger la salade de chou et assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre si désiré.
Pour le poisson: Préchauffer l'huile à 350 ° F dans un grand wok, une marmite ou une friteuse.
Mélanger 1 tasse de farine, la fécule de maïs, 1 cuillère à café de sel casher, 1/2 cuillère à café de poivre noir moulu, la levure chimique et le paprika dans un grand bol et fouetter pour mélanger.
Placer le reste de la farine dans un grand bol.
Ajouter le poisson et mélanger pour enrober.
Ajouter la bière au mélange farine/fécule de maïs et fouetter jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Quelques petits morceaux de farine sèche sont ok.
Transférer le poisson dans la pâte et le retourner pour l'enrober. En travaillant une pièce à la fois, ramassez le poisson et laissez l'excès de pâte s'égoutter dans le bol. Remettez-le dans le bol avec de la farine sèche et enduisez-le rapidement des deux côtés. Ramassez le poisson avec vos mains, en le jetant doucement dans votre doigt ouvert pour éliminer l'excès de farine. Abaissez-le soigneusement dans l'huile chaude. Répétez avec le reste du poisson.
Cuire en secouant doucement la poêle et en agitant constamment l'huile avec une araignée en treillis métallique ou une pince, en retournant le poisson jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant de tous les côtés, environ 8 minutes au total.
Transférer dans une assiette doublée d'une serviette en papier et assaisonner immédiatement de sel.
Pour servir, placez un petit tas de salade de chou sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir d'un morceau de poisson et d'une cuillerée de sauce tartare. Fermez les petits pains.
Servir avec de la salade de chou et de la sauce supplémentaires sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.