Sandwichs de Mérous Grillés à la Sauce Tartare

Les sandwichs de mérou grillés à la sauce tartare pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,91 $ par portion. Une portion contient 311 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de filets de mérou, de sauce tartare et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 16 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est formidable. Essayer Sandwich au Mérou Grillé avec Sauce Tartare Chipotle, Doigts de Mérou à la Sauce Tartare, et Sandwich au Mérou en Croûte de Semoule de Maïs au Four avec Sauce Tartare pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner uniformément les filets d'huile d'olive; saupoudrer uniformément de sel et de poivre.
Déposer les filets sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Pendant que le poisson cuit, préparez la sauce tartare.
Étaler environ 2 1/2 cuillères à soupe de sauce tartare sur les côtés coupés de chaque pain; placer 1 feuille de laitue sur la moitié inférieure de chaque pain. Garnir la laitue avec le poisson; garnir du reste des moitiés de pain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.