Sandwichs de Filet de Bœuf avec Mayonnaise aux Herbes et Roquette

Sandwichs de Filet de Bœuf avec Mayonnaise aux Herbes et Roquette
Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 235 calories, 1g de protéines, et 26g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, de l'huile d'olive, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs De Filet De Bœuf À La Mayonnaise Aux Herbes, Sandwichs Club à la Dinde avec Mayonnaise aux Herbes, et Filet De Bœuf À La Mayonnaise Au Paprika Fumé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer l'ail sur une feuille de papier sulfurisé, arroser d'huile d'olive et envelopper. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré et tendre, environ 1 heure. Déballer; laisser refroidir 10 minutes. Presser les clous de girofle des pelures. Gardez 6 pour cette recette, conservez le reste pour une autre utilisation en les stockant, arrosés d'huile d'olive et couverts au réfrigérateur pendant 1 semaine.Augmenter la chaleur dans le four à 425 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
AilAil
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif. Assaisonner généreusement le bœuf de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter à la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 10 minutes au total.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer la poêle au four.Rôtir jusqu'à ce que le bœuf enregistre 125 pour rare ou 130 pour moyen-rare, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Laisser reposer le bœuf pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
7
Couper en tranches de ¼ de pouce d'épaisseur.Pendant ce temps, écraser 6 gousses d'ail rôties à la fourchette dans un petit bol. Incorporer la mayonnaise, le jus de citron et les herbes. Assaisonner de sel et de poivre. (La mayonnaise à l'ail et aux herbes peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 1 jour.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail RôtiAil Rôti
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
GirofleGirofle
AilAil
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur chaque tranche de pain. Garnir de bœuf. Juste avant de servir, saler et poivrer et garnir de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RoquetteRoquette
PropagerPropager
PainPain
BoeufBoeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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