Sandwichs d'Agneau Grillés aux Oignons Verts Grillés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Sandwichs d'agneau grillés aux Oignons verts grillés. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 269 calories, 28g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sarriette, de l'huile d'olive, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Tandoori Grillé - Épaule d'Agneau Marinée au Yogourt avec Oignons Grillés et Haricots Verts, Petits Poireaux Grillés, Sandwichs À L'Ail Vert Et À L'Agneau Rôti, et Sandwichs à l'Agneau Grillé.
Instructions
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez des fentes de 1/2 pouce sur tout l'agneau. Insérer les tranches d'ail dans les fentes.
Saupoudrer l'agneau de sel et de poivre, puis d'herbes, en pressant les herbes pour qu'elles adhèrent. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
Placer les oignons verts dans une grande rôtissoire.
Arroser 1/4 tasse d'huile sur les oignons; mélanger pour enrober.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Couper les morceaux de baguette horizontalement en deux.
Badigeonner les côtés coupés du pain avec les 3 cuillères à soupe restantes d'huile.
Faire griller l'agneau jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 135 ° F. pour une température moyenne-rare, en tournant de temps en temps, environ 30 minutes.
Transférer sur un plateau et une tente avec du papier d'aluminium.
Laisser reposer 10 minutes. En travaillant par lots, disposer les oignons verts en une seule couche sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'il commence à dorer, environ 4 minutes de chaque côté.
Transférer sur une planche à découper. Faire griller les baguettes, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 2 minutes.
Couper l'agneau en diagonale en fines tranches.
Servir avec des oignons verts, des morceaux de baguette, de l'Aïoli, de la sauce au poivron Rouge et de la tapenade.