Sandwichs Cubains de Style Sudiste

Les sandwichs cubains de style sudiste ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 442 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du pain, du fromage provolone, du porc grillé sans sauce et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le porc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Essayer Sandwichs au Porc à la Cubaine, Sandwichs Pressés à la Cubaine, et Sandwichs au Jambon et à la Dinde à la Cubaine pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la miche de pain français en deux horizontalement; retirer le pain mou du centre de chaque moitié, en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur pour faciliter le remplissage du sandwich. (Réserver du pain mou pour un autre usage.)
Tartiner à l'intérieur des coquilles de pain avec de la Rmoulade Chipotle.
Recouvrez le fond de la coquille de porc grillé, de tranches de fromage provolone et de cornichons chauds et sucrés. Garnir du reste de la coquille de pain.