Sandwichs Club au Saumon

Sandwichs Club au Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Club Sandwichs au saumon. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 977 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain grillé, du sel et du poivre, des filets de saumon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Mini Club Sandwichs Au Carpaccio de Saumon et à l'Érable, Sandwichs Club, et Sandwichs club pour enfants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le tamarin, l'ail, les chipotles, les raisins secs, la pâte de tomate, l'agave et la poudre de chili. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux jusqu'à épaississement, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Pâte De TomatePâte De Tomate
Piments ChipotlePiments Chipotle
TamarindTamarind
RaisinRaisin
AilAil
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
4
Laisser refroidir, puis réduire en purée dans un mélangeur. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Placer le saumon dans un grand plat peu profond et assaisonner de sel et de poivre. Enrober de 1/2 tasse de sauce; réfrigérer pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaumonSaumon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Allumez une grille et huilez les grilles. Faire griller le saumon à feu vif, en le retournant une fois et en le badigeonnant d'un autre 1/2 tasse de sauce, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Pour chaque massue, utilisez 3 tranches de pain grillé; étalez chacune avec 1 cuillère à café de mayonnaise et recouvrez de roquette, de tomate et de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
RoquetteRoquette
PropagerPropager
TomateTomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoissonPoisson

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
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