Sandwichs Club au Poulet Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Club Sandwichs au poulet grillé. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 449 calories, 42g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon canadien, de la tomate, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la mayonnaise faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteaux de Roche Légers en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Relooking Des Restes De Poulet Grillé Au Poulet et Sandwichs Club aux Champignons Portobello, Sandwichs Club Grillés, et Sandwichs Club au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois. Pour aplatir chaque poitrine de poulet, placez-la entre 2 feuilles de pellicule plastique ou de papier ciré. Travailler à partir du centre, piler doucement le poulet avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur; retirer l'enveloppe.
Lorsque le gril est chauffé, huilez soigneusement la grille du gril.
Placer le poulet sur un gril à gaz à feu moyen ou sur un gril à charbon sur des charbons moyens; couvrir le gril. Cuire de 6 à 8 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre. Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, chauffer le bacon sur le gril, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit chaud. Si désiré, pendant les 3 dernières minutes de cuisson, faire griller les morceaux de rouleau kaiser, côté coupé vers le bas, sur le gril.
Étaler les côtés coupés des morceaux de rouleau avec de la mayonnaise.
Coupez chaque poitrine de poulet en 2 morceaux. Pour chaque sandwich, sur la partie inférieure du rouleau, placez 2 morceaux de poulet, en les chevauchant si nécessaire. Garnir de la feuille de laitue, de la tranche de tomate et de la section centrale du rouleau.
Placer 2 tranches de bacon canadien sur le dessus de la section du rouleau du milieu. Garnir de feuilles de laitue et de la partie supérieure du rouleau. Presser légèrement chaque sandwich; lancer chacun avec 2 longs cure-dents.
Coupez les sandwichs en deux entre les cure-dents.