Sandwichs Chauds à la Dinde au Restaurant

Sandwichs Chauds à la Dinde au Restaurant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des sandwichs à la dinde chaude de style dîner. Pour 9,33 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 1348 calories, 101g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez des herbes, des herbes, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Essayer Sandwich à la Dinde Chaude - Style Dîner, Crêpes au Restaurant, et Fond de Galette Façon Diner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Disposer une grille sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
2
Mélanger le beurre avec les herbes. Desserrez la peau des poitrines de dinde et placez le beurre entre la peau et la viande de poitrine, en travaillant uniformément sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
BeurreBeurre
HerbeHerbe
ViandeViande
3
Placez une feuille de laurier entre la peau et la viande. Vaporisez la peau d'huile d'olive et saupoudrez généreusement de sel et de poivre. Rôtir à 165 degrés de température interne, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
LaurierLaurier
ViandeViande
4
Retirer et couvrir avec du papier d'aluminium pour refroidir à température ambiante, en réservant les gouttes pour la sauce. Ensuite, couvrez et rangez pour un repas à préparer, ainsi qu'un autre repas du soir, comme la cocotte Enchilada du Club de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Graisser une cocotte avec 1 cuillère à soupe de beurre restant, et réserver le reste pour parsemer le dessus de la farce une fois qu'elle est dans sa cocotte. Au beurre fondu, ajouter les herbes, le céleri, les pommes, les oignons, le laurier et un peu de sel et de poivre. Cuire jusqu'à tendreté, de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
FarceFarce
PommePomme
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
2
Ajouter les cubes de farce et humidifier avec le bouillon jusqu'à ce qu'ils soient humides, mais pas humides. Remplissez la cocotte et parsemez le dessus de beurre. Couvrir et réfrigérer pour conserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
BeurreBeurre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et assaisonner généreusement de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Incorporer ensuite le bouillon et le Worcestershire et laisser mijoter à faible ébullition pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les gouttes de poêles des poitrines de dinde rôties. Une fois que la sauce recouvre légèrement le dos d'une cuillère, ajoutez-en une louche au jaune d'oeuf en battant à la fourchette. Ajoutez ensuite le jaune à la sauce pour le lustrer, incorporez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
PoêlePoêle
4
Ajouter la moutarde, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
5
Ajouter le sel au goût. Refroidir et stocker.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez la grille au centre du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Porter la farce à température ambiante, puis cuire jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et bien chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Réchauffer la sauce à feu moyen, partiellement couverte et en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
5
Pendant que la farce est au four et que la sauce réchauffe, faites chauffer quelques tasses supplémentaires de bouillon nature dans une poêle à faces hautes. Trancher finement 1 poitrine de dinde, en retirant la feuille de laurier lorsque vous y arrivez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
LaurierLaurier
FarceFarce
SauceSauce
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Pour chaque sandwich, faites griller très légèrement une tranche de pain et placez-la sur une assiette. Garnir le pain d'une boule de farce (j'utilise une boule de crème glacée). Mettre quelques tranches de dinde dans le bouillon pour chauffer. Disposer les tranches de dinde sur le monticule de farce. Verser généreusement la sauce sur le dessus du sandwich et garnir de persil haché. Conservez les restes de sauce pour un autre repas, comme la casserole d'Enchilada de Club de Dinde plus tard dans la semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FarceFarce
PersilPersil
Dinde EntièreDinde Entière
PainPain
BouillonBouillon
SauceSauce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
LoucheLouche

Ingrédients

2petitpommes, hachéespommes, hachées1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer2kilogrammepoitrines de dinde désossées chacune)poitrines de dinde désossées chacune)1bâtonbeurre ramollibeurre ramolli43 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées83 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce8 tasses de guimauves miniatures, divisées8 tasses de guimauves miniatures, divisées3(mequite, hickory ou aulne)céleri aux feuilles, hachécéleri aux feuilles, haché7101 lb de Mafaldi frais si possible(foie et cou retirés)(foie et cou retirés)7101 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de dinde ou de pouletbouillon de dinde ou de poulet6crevettes et veinéesSel casher et poivre noir grossierSel casher et poivre noir grossier1cuillère à soupe ronde de moutarde de Dijon, en optioncuillère à soupe ronde de moutarde de Dijon, en option1biscuits au gingembre, divisésbiscuits au gingembre, divisés33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarinefarine2grandfeuilles de laurier fraîchesfeuilles de laurier fraîches591 lb de Mafaldi frais si possibleherbes fraîches finement hachées, telles que le thym, la sauge et le persilherbes fraîches finement hachées, telles que le thym, la sauge et le persil591 lb de Mafaldi frais si possibleherbes fraîches, comme le thym, la sauge et le persil, hachées finementherbes fraîches, comme le thym, la sauge et le persil, hachées finement6crevettes et veinéesPersil frais haché, garniturePersil frais haché, garniture6crevettes et veinéesPoivre noir grossierPoivre noir grossier6crevettes et veinéesSelSel6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4731 lb de Mafaldi frais si possibleUn bouillon de couple, pour réchauffer la dinde tranchéeUn bouillon de couple, pour réchauffer la dinde tranchée1Oignon jaune moyen, hachécubes de farce, tels que les fermes de Pepperidgecubes de farce, tels que les fermes de Pepperidge6crevettes et veinéesTranches de pain blanc ou de blé de bonne qualitéTranches de pain blanc ou de blé de bonne qualité591 lb de Mafaldi frais si possibleÀ propos de la sauce WorcestershireÀ propos de la sauce Worcestershire2aux oignons jaunes moyens, hachésaux oignons jaunes moyens, hachés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé47
Magazine