Sandwichs Chauds au Pastrami
Les sandwichs chauds au pastrami pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 47,26 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 5001 calories, 431g de protéines, et 230g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du pain de seigle, du fromage suisse, du pastrami poivré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Pastrami, Sandwichs au Pastrami Ultimes, et Sandwichs au Pastrami Chaud à la Mijoteuse.
Instructions
Placer le pastrami, le corned-beef et le bouillon dans une mijoteuse.*
Chauffer, à couvert, au réglage le plus bas jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant périodiquement, au moins 1 heure et jusqu'à 3 heures.
Déposer les tranches de pain et le fromage sur un plateau, la moutarde et la salade de chou dans de petits bols. Couvrir d'une pellicule plastique jusqu'à ce qu'elle soit servie (jusqu'à 1 heure).
Étaler 2 tranches de pain avec de la moutarde. Empilez une portion généreuse de viande sur 1 tranche, puis garnissez d'une tranche de fromage, d'environ 1/3 tasse de salade de chou et du deuxième morceau de pain.
Coupez les sandwichs en deux, ils sont gros, alors pensez à les partager.
* Si vous n'avez pas de mijoteuse, mettez le pastrami et le corned-beef avec un peu de bouillon dans un bol allant au micro-ondes, couvrez et réchauffez dans un four à micro-ondes.