Sandwichs Chauds au Fromage de Chèvre, à la Betterave et à la Roquette

Les sandwichs chauds au fromage de chèvre, à la betterave et à la roquette ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 3952 calories, 150g de protéines, et 66g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,9 per par portion, cette recette couvertures 72% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de roquette, des betteraves, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est exceptionnel. Essayer Carpaccio de Betteraves au Fromage de Chèvre et Roquette, salade de roquette aux betteraves et au fromage de chèvre, et Salade de Roquette aux Betteraves et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre au goût, puis incorporer 2 cuillères à soupe d'huile. Mélanger les betteraves avec la vinaigrette.
Disposer le pain sur une grande plaque à pâtisserie et badigeonner les dessus avec le reste de la cuillère à soupe d'huile. Assaisonner de sel et de poivre et griller 6 pouces de feu 1 à 1 1/2 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer 4 tranches du four. Retournez les 4 tranches restantes sur une plaque à pâtisserie et étalez-les avec du fromage de chèvre. Griller 1 minute de plus et transférer dans des assiettes. Garnir le fromage de chèvre avec les betteraves égouttées, l'oignon, la roquette et le reste du pain, côtés grillés vers le haut.