Sandwichs Chauds au Bœuf Italien
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les sandwichs chauds au bœuf italien pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette en sert 8. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 428 calories par jour. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf, de l'origan, des rouleaux de kaiser et des poivrons. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 81%. Sandwichs Chauds Au Rôti De Bœuf Italien, Sandwichs Italiens au Bœuf Grillé avec Salade Caprese Chaude et Sucrée, et Sandwichs Chauds Au Poulet Italien sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer dans un 5 pintes. mijoteuse.
Ajouter les poivrons verts, le vin ou le bouillon, la sauce Worcestershire, le sel, le sel d'ail et l'origan. Couvrir et cuire à feu doux pendant 6-7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer le bœuf et laisser reposer 10 à 15 minutes; couper à travers le grain en 1/8 po. tranches.
Servir sur des petits pains; garnir de poivrons verts. Filtrer les jus de cuisson pour servir avec des sandwichs.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio et Trebbiano sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Trebbiano et Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour des plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Château de Castellani Chianti]()
Château de Castellani Chianti
De couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerises et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Mélange: 90% de Sangiovese, 10% de Ciliegiolo