Sandwichs Bénédictine aux œufs dans un nid

Sandwichs Bénédictine aux œufs dans un nid
Si 91 cents par portion tombe dans votre budget, les sandwichs Benedict aux œufs dans un nid pourraient être incroyables végétarien recette à essayer. Une portion contient 302 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de jaunes d'œufs, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat, Sandwichs aux Œufs Benedict, et Sandwichs aux Gaufres Bénédictines aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la sauce hollandaise : Remplissez une grande casserole d'eau au quart du chemin et laissez mijoter à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et réserver.
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bacon canadien et cuire, en retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et légèrement doré des deux côtés, environ 2 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CanadienBacon Canadien
3
Retirer dans une petite assiette et couvrir de papier d'aluminium pour garder au chaud; réserver. Réservez la casserole.Utilisez un cutter rond de 2 pouces pour percer un trou au centre de chaque moitié inférieure des muffins (la moitié inférieure est la plus grande, généralement avec de la semoule de maïs collée dessus); réserver.Faire fondre le beurre dans la poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit moussant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
4
Ajouter les 4 moitiés des muffins avec les trous, côté coupe vers le bas. Casser un œuf dans chaque trou (ce n'est pas grave si l'œuf passe sur le muffin), assaisonner de sel et de poivre et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 3 à 4 minutes.À l'aide d'une spatule plate, retourner les muffins et garnir du bacon réservé. Cuire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 2 minutes de plus pour les jaunes semi-brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Déposer sur une surface de travail en gardant les côtés du bacon vers le haut.Déposer environ 1 1/2 cuillère à soupe de la hollandaise chaude sur le côté coupé de chaque moitié de muffin restante, en l'étalant en une couche uniforme. Fermez les sandwichs pour qu'ils soient côté œuf vers le haut, enveloppez-les dans du papier sulfurisé ou du papier d'aluminium et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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