Sandwichs Bruns Chauds du Kentucky

Sandwichs Bruns Chauds du Kentucky
Les sandwichs bruns chauds du Kentucky sont une recette du Sud qui sert 2 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 355 calories par jour. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne mieux comme plat principal et se fait en à peu près 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de dinde de charcuterie, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 37%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Brun Chaud du Kentucky, Brun Chaud du Kentucky, et Brun Chaud du Kentucky.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement le lait et le bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif2 Tasses De Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Barres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, HachéBarres Chacune) Chocolat Noir à 70 % De Cacao, Haché
2
Retirer du feu; réserver.
3
Placer les toasts dans un plat allant au four. Garnir chacune de 2 tranches de dinde; verser la sauce blanche réservée sur la dinde. Garnir chacun d'une tranche de fromage et de 2-3 tranches de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée1-3/4 Tasse De Choucroute, Rincée Et Bien égouttée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
5
Saupoudrer de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinett Riesling (1 litre). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinet Riesling (1 Litre)
Weingut Darder Durkheimer Nonnengarten Kabinet Riesling (1 Litre)
Le riesling Durkheimer Hochbenn Kabinett est un vin riche et sensuel. Il y a une légère conjecture de botrytis, et quelques tanins nubby, mais l'effet global est vendu et ferme
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé5
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