Sandwichs BBQ 'n' Slaw

Sandwichs BBQ 'n' Slaw
Les sandwichs BBQ 'n' Slaw sont un sans produits laitiers recette avec 15 portions. Ce plat principal a 226 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des petits pains à hamburger, de la cassonade, de la vinaigrette à la salade de chou et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs BBQ Rapides avec Salade de chou, Sandwichs à la Salade Reuben, et Sandwichs au Bœuf et à la salade de Chou.

Instructions

1
Placer le rôti et l'eau dans une mijoteuse électrique de 4 pintes. Couvrir avec un couvercle; cuire à feu vif 7 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Égoutter; jeter le liquide de cuisson. Remettre le porc à la mijoteuse; déchiqueter avec 2 fourchettes. Incorporer la sauce barbecue et les 4 ingrédients suivants (à travers le poivre). Réduire à feu doux; couvrir et cuire 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Mélanger la salade de chou et la vinaigrette; bien mélanger.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé23
Magazine