Sandwichs aux Trois Fromages Grillés

Sandwichs grillés aux trois fromages est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 197 calories. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du fromage, de la pâte à tartiner à base de yogourt, du fromage suisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Crockpot Porc Effiloché + Sandwichs au Fromage Grillé au Fromage à la Bière, Sandwichs Grillés au Macaroni au Fromage et au Barbecue, et Sandwichs au fromage grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer la plaque chauffante.
Mélanger les 5 premiers ingrédients; bien mélanger.
Répartir uniformément le mélange de fromage sur 4 tranches de pain. Garnir du reste des tranches de pain.
Répartir uniformément les dessus des sandwichs avec la moitié de la pâte à tartiner à base de yogourt.
Déposer les sandwichs, étalés côté vers le bas, sur une plaque chauffante moyennement chaude (325). Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les tranches de pain du fond soient légèrement dorées.
Étaler le reste de la tartinade à base de yogourt sur le dessus des sandwichs; retourner les sandwichs. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les tranches de pain du fond soient légèrement dorées et que le fromage fonde.
Remarque: Ces sandwichs ont été analysés avec un pain multigrains contenant 7 grammes de glucides et 4 grammes de fibres par tranche de 1 once.