Sandwichs aux tomates vertes frites
Oubliez les sorties au restaurant ou les commandes à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine du Sud. Essayez de préparer des sandwichs frits aux tomates vertes maison. Ce plat principal contient 632 calories , 26 g de protéines et 26 g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes coûte 2,29 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite des tranches de bacon, de la farine, de l'ail en poudre et du provolone. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 60 % , ce qui est un excellent score. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que les paninis/sandwichs avocat, tomate et mozzarella , la focaccia aux tomates, oignons verts et ail , et la salade de haricots verts et tomates frais avec vinaigrette crémeuse à l'ail .
Instructions
Dans un plat peu profond, mélanger la farine et les assaisonnements ; tremper les tomates dans le mélange et réserver. Dans une grande poêle, faire cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant. Cuire les tomates dans le jus de cuisson 2 minutes de chaque côté, puis les égoutter sur du papier absorbant.
Déposez six tranches de pain grillé sur une plaque à pâtisserie.
Superposer trois tranches de tomate, deux tranches de bacon et une tranche de fromage. Faire griller à 7,5 à 10 cm du feu pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Garnir de laitue si désiré.
Étalez de la mayonnaise et de la moutarde sur le reste du pain grillé si vous le souhaitez ; placez-le sur la laitue.