Sandwichs aux Tomates Vertes Frites

La recette des Sandwichs aux Tomates Vertes frites est prête en environ 2 heures et 20 minutes et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 711 calories. Pour 1,64 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'arachide, de sel casher, de sel casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Sandwichs aux Tomates Vertes Frites, Sandwichs Frits à la Tomate Verte et au Fromage au Piment, et Sandwichs au Bacon, Laitue et Tomates Vertes Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la mayonnaise, le persil, les oignons verts, la sauce piquante, la sauce Worcestershire et le sel au goût dans un bol. Couvrir et réfrigérer.
Trancher les tomates vertes de 1/4 de pouce d'épaisseur et les placer dans un grand bol.
Mélanger le vinaigre, le sucre et 1 cuillère à soupe de sel dans une casserole.
Mettez les épices à mariner dans une boule à thé ou attachez-les dans un carré d'étamine avec de la ficelle; ajouter dans la casserole avec l'aneth. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 5 minutes.
Ajouter 2 tasses d'eau froide et verser sur les tomates vertes.
Laisser reposer à température ambiante 1 heure et 30 minutes.
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la poudre de chili et 1 cuillère à café de sel dans un plat peu profond.
Fouetter les œufs, 2 cuillères à soupe d'eau et 1 cuillère à café de sel dans un autre plat peu profond.
Chauffer environ 1 pouce d'huile d'arachide dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à friture enregistre 375 degrés F.
Égouttez les tomates vertes et séchez-les avec une serviette en papier. En travaillant par lots, draguez les tranches de tomates vertes dans le mélange de farine, puis plongez-les dans le mélange d'œufs et draguez à nouveau dans le mélange de farine. Faire revenir dans l'huile chaude, en retournant une fois, jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel.
Tartiner chaque tranche de pain avec un peu de sauce.
Répartir uniformément les tomates vertes frites et les tomates jaunes et rouges sur 6 tranches de pain. Couvrir avec les tranches de pain restantes.
Photographie par Anna Williams
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pouvez essayer Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 42 dollars par bouteille.
![Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett]()
Maximin Grunhaus Abtsberg Riesling Kabinett
Le délicat style Kabinett du meilleur vignoble du domaine. Toujours impressionnant avec son fruit explosif, sa complexité en couches et sa structure minérale fine.