Sandwichs aux Poires et aux Noix

Sandwichs aux Poires et aux Noix
Sandwichs Poire-noix pourrait être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 88 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pousses de luzerne, du fromage à la crème, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sandwichs au Thé Poire-Noix, Salade de Poires et de Noix avec Vinaigrette aux Poires, et Pain aux Poires Et Noix.

Instructions

1
Étaler uniformément 1 cuillère à soupe de fromage à la crème sur chacune des 8 tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PainPain
2
Saupoudrer 1/2 cuillère à soupe de noix uniformément sur chacune des 4 tranches de pain. Garnir uniformément les tranches de poire, les germes et 1 tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoussePousse
NoixNoix
PainPain
PoirePoire
3
Coupez chaque sandwich en deux en diagonale.

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Torres Pazo das Bruxas Albarino. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Jaune brillant avec un bord verdâtre. Intensément aromatique avec des notes florales blanches, d'agrumes et de pêche blanche. Accessible, doux et hédoniste à l'entrée. Remarquable pour son acidité propre, qui se prolonge sur le palat moyen. Longue et persistante en finale.Un excellent apéritif. Bon avec des fruits de mer crus, cuits ou grillés. Se marie parfaitement avec un poisson blanc doux. Sa bouche vive offre un équilibre parfait avec les fromages de chèvre à pâte molle.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé5
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