Sandwichs Aux Légumes Rôtis
Les sandwichs aux légumes rôtis ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 2,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main des moitiés de tomates séchées au soleil remplies d'huile, de l'huile d'olive, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 2 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sandwichs Aux Légumes Rôtis, Sandwichs Aux Légumes Rôtis, et Sandwichs aux Légumes Rôtis Espagnols pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et agiter pour enrober d'huile.
Disposer le mélange de légumes en une seule couche sur une grande casserole à rouleaux de gelée doublée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes; retourner les légumes avec une spatule.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger la tomate et les 4 ingrédients suivants dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément le mélange de tomates sur la moitié supérieure de chaque rouleau. Disposer le mélange de légumes uniformément sur la moitié inférieure de chaque rouleau. Garnir uniformément de fromage et des moitiés restantes de rouleaux. Enveloppez chaque sandwich dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 450 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.