Sandwichs aux Galettes Frites aux Pois et à la Menthe: Pois-lafels

Sandwichs aux Galettes Frites aux Pois et à la Menthe: Pois-lafels
Sandwichs aux Pois frits et aux galettes à la menthe: Pea-lafels pourrait bien être l'apéritif que vous recherchez. Une portion contient 303 calories par jour, 10g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des tomates mûries sur vigne, du yogourt, des feuilles légèrement mentholées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 57%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Poitrines de Poulet au Safran avec Purée de Pois Anglais, Pousses de Pois et Menthe, Pousses de Pois (Pousses de Pois Sautées Ch Ching Chow Dau Miu), et Raviolis aux Pois Cassés, Pousses de Pois et Pesto de Pousses de Pois à la Menthe.

Instructions

1
Dans une petite poêle, faire griller les graines de fenouil et de coriandre pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et légèrement plus foncées, environ 2 minutes. Ne vous éloignez pas de la casserole! Ils vont brûler!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Retirer de la poêle et jeter dans un moulin à café/épices. Broyer en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1
Mélangez le yogourt avec 1/2 tasse de feuilles de menthe finement hachées et une généreuse pincée de sel. Réfrigérer au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Jetez les pois, les edamames, les épices moulues, l'échalote, l'ail, les feuilles de menthe entières restantes, l'huile d'olive et le sel dans un robot culinaire. Fouettez - le et réduisez en purée jusqu'à consistance lisse. Cela ne deviendra pas complètement lisse à cause de l'edamame, mais procédez jusqu'à ce qu'il soit aussi lisse que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Racler dans un grand bol et incorporer la farine. Le mélange sera encore assez doux. Ne vous inquiétez pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Versez suffisamment d'huile dans une grande poêle en fonte pour qu'elle ait 1/4 de pouce de profondeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce qu'il scintille. Pendant ce temps, avec les mains mouillées, façonnez le mélange de pois en 12 petites galettes de la taille d'une balle de golf, puis déposez-les doucement dans l'huile. Faire frire jusqu'à ce que le fond soit brun caramel foncé, environ 2 minutes, puis retourner délicatement. Dorer l'autre côté, puis retirer de la poêle et égoutter sur une assiette tapissée d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Servir chaud dans une poche de pain pita farcie de légumes frais et d'une cuillerée de sauce au yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La bouteille éblouissante Le Grand Courtage Rosé Brut avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 40 dollars par bouteille.
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Bouteille Éblouissante Le Grand Courtage Rose Brut
Des arômes vifs et des saveurs de fraise fraîche et de framboise se combinent avec des notes de lilas et de violette. En bouche, un équilibre délicat de sécheresse et d'acidité persiste avec des saveurs de baies sauvages et de grenade aux côtés de douces notes florales. Ce Brut Rosé complète une large gamme d'aliments, du salé au sucré. Essayez-le avec des plats asiatiques épicés, risotto, BARBECUE, bœuf, agneau, canard, poulet, prosciutto, fruits de mer, pizza, fromage à pâte molle (comme le brie ou la chèvre), gâteau au fromage, crème brûlée, sablé aux fraises et tarte aux baies. Mélangez avec du jus de pamplemousse frais pour une boisson rafraîchissante pour le brunch, ou ajoutez un flotteur à un cocktail à base de gin.L'assemblage: Le Chardonnay apporte profondeur et structure, tandis que l'Ugni Blanc offre une acidité et une fraîcheur naturelles. Le Gamay léger confère une expression fruitée vibrante et une texture onctueuse. Les raisins proviennent de terroirs de qualité en France, tels que la Bourgogne et le Beaujolais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi34 m.
Portions4
Score de santé12
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