Sandwichs aux Fruits de Mer des Caraïbes

Les sandwichs aux fruits de mer des Caraïbes pourraient être juste le Amérique Centrale recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Ce plat principal a 678 calories, 41g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 4,16 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'ail, du jus de lime, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Salade de Fruits de Mer des Caraïbes, Sandwiches à la Salade de Fruits De Mer, et Sandwichs aux Fruits De Mer au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'avocat avec 2 cuillères à soupe de jus de citron vert; réserver.
Épluchez les crevettes et retirez les veines, si désiré.
Faire sauter les crevettes, les pétoncles et l'ail dans l'huile chaude dans une grande poêle 5 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses; laisser refroidir.
Mélanger 1/2 tasse de jus de citron vert, de miel et de coriandre dans un grand bol. Mélanger avec l'avocat, le mélange de fruits de mer, les haricots noirs, l'oignon et le maïs. Couvrir et refroidir 2 heures.
Déposer uniformément sur les tortillas et rouler.
Remarque: Nous avons utilisé des tortillas de maïs jaunes, des tortillas de farine de chili rouges et des tortillas de farine d'épinards pour ces sandwichs.