Sandwichs aux Côtes Courtes avec Mayonnaise au Raifort

Sandwichs aux Côtes Courtes avec Mayonnaise au Raifort
Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,74 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 781 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de mayonnaise, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Sandwichs au Bœuf de Charcuterie avec Mayonnaise au Raifort, Sandwichs Au Thé À La Mayonnaise Au Rôti De Bœuf Et Au Raifort, et Sandwichs Croquants au Saumon avec Mayonnaise au Raifort et à l'aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, réchauffer les côtes levées dans leur sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer les côtes levées dans une assiette et porter la sauce à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
NervureNervure
3
Retirer du feu et garder au chaud.
4
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Badigeonner légèrement la grille ou la poêle à griller d'huile. Faire griller l'oignon sur la partie la plus froide du feu jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RefroidisseurRefroidisseur
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
Transférer dans une assiette. Faire griller les côtes sur un feu chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 45 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Transférer sur une surface de travail et couper en tranches épaisses; jeter les os. Couvrir de papier d'aluminium. Faites griller les rouleaux sur le gril ou dans la poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Dans un bol, mélanger la mayonnaise et le raifort; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RaifortRaifort
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Répartir les rouleaux avec la mayonnaise, garnir de l'oignon et des côtes levées et arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
Côtes Levées De BoeufCôtes Levées De Boeuf
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
OignonOignon
RoulerRouler
9
Servir avec le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
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