Sandwichs aux Côtes Courtes avec Mayonnaise au Raifort
Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,74 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 781 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de mayonnaise, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Sandwichs au Bœuf de Charcuterie avec Mayonnaise au Raifort, Sandwichs Au Thé À La Mayonnaise Au Rôti De Bœuf Et Au Raifort, et Sandwichs Croquants au Saumon avec Mayonnaise au Raifort et à l'aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, réchauffer les côtes levées dans leur sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien réchauffées.
Transférer les côtes levées dans une assiette et porter la sauce à ébullition.
Retirer du feu et garder au chaud.
Allumez un gril ou préchauffez une poêle à griller. Badigeonner légèrement la grille ou la poêle à griller d'huile. Faire griller l'oignon sur la partie la plus froide du feu jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé, environ 5 minutes de chaque côté.
Transférer dans une assiette. Faire griller les côtes sur un feu chaud jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 45 secondes de chaque côté.
Transférer sur une surface de travail et couper en tranches épaisses; jeter les os. Couvrir de papier d'aluminium. Faites griller les rouleaux sur le gril ou dans la poêle à griller.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise et le raifort; saler et poivrer.
Répartir les rouleaux avec la mayonnaise, garnir de l'oignon et des côtes levées et arroser de sauce.
Servir avec le reste de la sauce sur le côté.