Sandwichs aux Champignons Portobello Grillés avec Roquette et Tartinade de Haricots Blancs

Sandwichs aux Champignons Portobello grillés avec Tartinade de Roquette et de Haricots blancs est un végétaliens plat principal. Une portion contient 531 calories, 16g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 106 diraient qu'elle a frappé le coup. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de feuilles de romarin, d'eau, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Lundi sans Viande: Hamburgers aux Champignons Portobello grillés avec Romesco et Roquette, Sandwichs d'Aubergines Rôties à la Tartinade de Haricots Blancs, et Sandwichs au Thé au Thon à Face Ouverte avec Tartinade de Haricots Blancs.
Instructions
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les haricots blancs, 1/4 tasse de jus de citron, l'ail, le romarin et l'eau. Mélange. Avec la machine en marche, versez 1/4 tasse d'huile d'olive. Traiter jusqu'à consistance lisse, environ une minute. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer la tartinade dans un bol et réfrigérer.
Allumez une demi-cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir le gril et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Vous pouvez également préchauffer un côté d'un gril à gaz à feu moyen-élevé, couvert, pendant au moins 10 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson.
À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les deux côtés des chapeaux de champignons d'une quantité généreuse d'huile d'olive, soit environ 1 cuillère à soupe par champignon. Saler et poivrer généreusement les deux côtés des champignons. Lorsque le gril est chaud, ajouter les champignons sur le côté chaud et cuire, à couvert, jusqu'à ce que les champignons soient bien dorés d'un côté, environ 4 minutes. Retourner les champignons et cuire pendant 4 minutes supplémentaires.
Transférer les champignons dans une assiette.
Ajouter les rouleaux au gril et faire griller légèrement des deux côtés, environ 2 minutes de chaque côté.
Fouetter ensemble le reste de la cuillère à soupe de jus de citron et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Réserver la vinaigrette.
Disposez les fonds de rouleaux de sandwich et étalez chacun avec une petite quantité de mélange de haricots blancs.
Ajouter 1 champignon à chaque sandwich et garnir d'une généreuse quantité de tartinade de haricots blancs. Assaisonnez la roquette avec du jus de citron et de l'huile d'olive (vous n'aurez peut-être pas besoin de toute la vinaigrette). Répartir la roquette entre les sandwichs et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les dessus de rouleaux de sandwich et couper soigneusement les sandwichs en deux avec un couteau dentelé tranchant.