Sandwichs aux côtes levées

Sandwichs aux côtes levées
Les sandwichs aux côtes levées pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 429 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,29 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la fécule de maïs, des côtes de porc, du vinaigre de cidre et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 34 % . Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le miel chaud ou les côtes levées , les sandwichs aux côtes de campagne et les sandwichs aux côtes de campagne .

Instructions

1
Placer les côtes levées dans une cocotte; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Vidange; remettre les côtes dans la poêle. Dans un petit bol, mélanger le concentré de limonade, l'eau, la sauce chili, la cassonade et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 1/2 PoCoupé En Cubes De 1 1/2 Po
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Versez les deux tiers de la sauce sur les côtes levées; réserver le reste de la sauce. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 50 à 55 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit tendre et que la sauce épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
(mequite, Hickory Ou Aulne)(mequite, Hickory Ou Aulne)
4
Une fois suffisamment refroidie pour être manipulée, déchiquetez la viande avec deux fourchettes. Dans une grande casserole, fouetter la fécule de maïs et la sauce réservée. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
5
Ajouter le porc râpé; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
6
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions8
Score de santé5
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