Sandwichs aux Boulettes de Viande d'Agneau avec Sauce à la Menthe et au Yogourt

Les sandwichs aux boulettes de viande d'agneau avec sauce à la menthe et au yogourt pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 698 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 $par portion. Si vous avez des petits pains hoagie, des oignons verts, de l'agneau haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gyro de Boulettes de Viande d'Agneau avec Sauce au Yogourt à la Menthe, Gyros de Boulettes de Viande d'Agneau au Yogourt et à la Menthe, et Gigot d'Agneau Grillé avec Sauce Yaourt-Menthe.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'œuf, l'oignon, les raisins secs, les noix, la menthe, 1 cuillère à soupe d'huile, l'ail et le sel. Émietter la viande sur le mélange et bien mélanger. Forme en 12 boules.
Dans une grande poêle, faire revenir les boulettes de viande dans le reste de l'huile par lots.
Égoutter sur du papier absorbant.
Placer sur une grille graissée dans un moule peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce. Garnir les petits pains de tranches de concombre et de roquette; remplir de boulettes de viande et arroser de sauce.