Sandwichs aux Biscuits à la Saucisse et à la Fontina Italiens
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les sandwichs aux biscuits à la Saucisse et à la Fontina italiens. Cette recette sert 25 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 103 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du fromage fontina, du bicarbonate de soude, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwichs aux Saucisses et aux Biscuits en Sauce, Biscuit à la Saucisse Italienne, et Sandwichs aux Biscuits à la Saucisse Cuits à la Vapeur pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les saucisses, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et bien cuites, environ 10 minutes au total.
Égoutter les saucisses et les couper en morceaux de 1/2 pouce.
Transférer la saucisse dans un bol allant au micro-ondes.
Ajouter le poivron rouge rôti, les tomates séchées au soleil, les oignons verts, les olives, le parmesan et 1/4 tasse de Fontina à la saucisse et assaisonner de sel et de poivre.
Beurrez légèrement une plaque à pâtisserie. Dans un bol, fouetter la farine, la levure chimique, le sucre, le sel et le bicarbonate de soude. À l'aide d'un couteau à pâtisserie ou de vos doigts, incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Incorporer délicatement le babeurre jusqu'à ce qu'il soit presque incorporé. À l'aide de vos mains, mélangez doucement la pâte jusqu'à homogénéité.
Sur un plan de travail légèrement fariné, former la pâte en un carré.
Rouler ou tapoter le carré dans un rectangle de 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez le rectangle en deux et coupez à nouveau chaque moitié en deux pour faire 4 biscuits; transférer sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner les sommets de crème et saupoudrer de pecorino.
Cuire les biscuits dans le tiers supérieur du four pendant 10 minutes. Augmentez la température du four à 400 et faites cuire environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et bien cuits.
Laisser refroidir légèrement.
Réchauffez la garniture de saucisse au micro-ondes. Diviser les biscuits chauds et remplir avec le reste de 1/2 tasse de Fontina et la garniture de saucisse. Fermez les sandwichs et servez.